Bou: "Mi hermano ya me pagó la comida"

05/12

05/12El delantero concordiense de Boca, autor de dos tantos en la victoria frente a Racing, contó que su hermano Gustavo, atacante de la Academia lo felicitó por el partido que hizo y ya saldó la apuesta que tenían pendiente.

River arrancó con todo y goleó Banfield en su debut

28/08

28/08El Millonario jugó un gran partido y superó por 4 a 1 al Taladro en el Monumental gracias a los goles de Driussi, en el primer tiempo, y Alario, D'Alessandro y Martínez en el complemento. Silva había empatado parcial en la etapa inicial.

Newell's superó a Quilmes como visitante

28/08

28/08La Lepra debutó en el torneo con un ajustado triunfo frente al Cervecero en el Centenario, gracias al tanto de penal marcado por Nacho Scocco, a los 39' de la segunda etapa. Newell's terminó con 10 jugadores por la expulsión de Mateo.

Godoy Cruz debutó con una victoria ante Huracán

26/08

26/08El Tomba comenzó en torneo con una alegría al vencer como local 1 a 0 al Globo, en el segundo partido de la Fecha 1 del Torneo de Primera División. Maxi Sigales, a los 30´ del primer tiempo, marco el tanto para la victoria del Bodeguero.